Ingredientes
Pechuga de pollo 2
Chistorra 500 g
Chorizo 2
Cebolla 300 g
Ajo 1 diente
Pimiento rojo 300 g
Pimiento verde 300 g
Arroz largo fino 500 g
Tomates 500 g
Perejil c/n
Tinta de calamar 100 cc
Caldo de pollo 1 l
Calamares, langostinos y camarones
si tienes cerdo, res o algun pez 600 g de c/u
Preparación
En una paellera, dorar la pechuga cortada en cubos, la chistorra en trozos y el chorizo rebanado hasta que estén crocantes y hayan desprendido parte de su grasa.
Retirar las carnes de la paellera y en la misma grasa que quedó, saltear la cebolla picada, el ajo picado y los pimientos en cubos pequeños.
Cuando los vegetales hayan sudado bien, incorporar el arroz. Nacrar por unos minutos.
Agregar el tomate rallado y el perejil picado. Disolver la tinta de calamar en el caldo y verter sobre el arroz, de a poco.
Cuando el arroz esté al dente, agregar los mariscos. Tapar con papel aluminio y llevar al horno para terminar la cocción.
via el toque de aquiles
0 comentarios:
Publicar un comentario