Ingredientes
2 huevos
1 cebolla mediana
4 cebolletas
250 g de jamón en un trozo
2 cucharadas de aceite de cacahuete
2 cucharaditas de mantequilla
4 tazas de arroz
100 mg de guisantes congelados
2 cucharadas de salsa de soja
250 decamarones cocidos y pelados (Puede ser cerdo,res,jamon etc.)
Modo De Preparación
Batimos un poco sólamente los huevos y salpimentamos.
Pelamos y cortamos en cuñas la cebolla y en diagonal las cebolletas en trozos pequeños.
En un wok, calentamos una cucharada de aceite y añadimos los huevos para hacer una tortilla francesa. Cortamos en cuadrados grandes. Reservamos.
Calentamos el aceite restante y la manteca en el wok. Añadimos la cebolla y cuando comience a ponerse transparente, añadimos el jamón. Salteamos 1 minuto.
Añadimos el arroz y los guisantes y rehogamos 3 minutos hasta que se caliente el arroz.
Incorporamos el huevo, la soja, la cebollitas y los camarones y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario